Forum Rekayasa Perangkat Lunak
Welcome To Forum RPL
Forum Rekayasa Perangkat Lunak

Kuasai Teknologi...............!!!!
 
IndeksFAQPendaftaranLogin
Join Us
Most active topic starters
Admin
 
patrick
 
Edy
 
fitry.oNeHeart
 
zulhamdi
 
Latest topics
» RPL Bersatu
Sat 29 Jun 2013, 8:38 am by Edy

» tesssssssssss
Thu 23 Feb 2012, 2:37 pm by Admin

» Hal -hal yang dibutuhkan dalam membuat web
Thu 23 Feb 2012, 2:26 pm by Admin

» Dasr Dasr Web
Thu 23 Feb 2012, 2:11 pm by Admin

» Perbedaan Web Dinamis Dan Web Statis
Thu 23 Feb 2012, 1:54 pm by Admin

» Uji Kompetensi XII RPL-A
Thu 23 Feb 2012, 1:43 pm by Admin

» Baru Gabung Ne
Sun 20 Nov 2011, 3:36 pm by Admin

» Tujuan Forum
Tue 09 Aug 2011, 10:12 pm by Admin

» Apa itu php ?
Fri 05 Aug 2011, 1:42 am by Edy

» Soo sweeeeeeet
Fri 05 Aug 2011, 1:40 am by Edy

» teka teki logika
Fri 05 Aug 2011, 1:29 am by patrick

» Watawan dan Monyet
Fri 05 Aug 2011, 1:25 am by patrick

» Pilot vs onta
Fri 05 Aug 2011, 1:24 am by patrick

» Di pecat mandor
Fri 05 Aug 2011, 1:22 am by patrick

» Penasaran.......... hisap dulu
Fri 05 Aug 2011, 1:21 am by patrick

» Burung pencipta lagu
Fri 05 Aug 2011, 1:19 am by patrick

» Kisah suami istri
Fri 05 Aug 2011, 1:16 am by patrick

» Bodohnya Amerika Vs Jepang
Fri 05 Aug 2011, 1:14 am by patrick

» Bos yang bego
Fri 05 Aug 2011, 1:06 am by patrick

» Nih Gan teka-teki gokil
Fri 05 Aug 2011, 1:02 am by patrick

» Peraturan Forum
Wed 03 Aug 2011, 1:45 pm by Admin

» Konsep dasar OOP
Wed 03 Aug 2011, 1:29 pm by Admin

» Membuat project dan class pada Netbeans
Wed 03 Aug 2011, 1:27 pm by Admin

» Macam-Macam Topologi jaringan
Wed 03 Aug 2011, 11:07 am by Edy

» Jaringan Internet
Wed 03 Aug 2011, 11:02 am by Edy

» Prinsip dasar php
Sat 30 Jul 2011, 11:33 am by Admin

» Perlengkapan Dalam php
Sat 30 Jul 2011, 11:30 am by Admin

» Variable dlaam php
Sat 30 Jul 2011, 11:25 am by Admin

» Syntak Dalam php
Sat 30 Jul 2011, 11:22 am by Admin

Macam-Macam Topologi jaringan
Wed 03 Aug 2011, 11:07 am by Edy
Arsitektur topologi merupakan bentuk koneksi fisik untuk menghubungkan setiap node pada sebuah jaringan. Pada sistem LAN terdapat tiga topologi utama yang paling sering digunakan: bus, star, dan ring. Topologi jaringan ini kemudian berkembang menjadi topologi tree dan mesh yang merupakan kombinasi dari star, mesh, dan bus. Dengan populernya teknologi nirkabel dewasa ini maka lahir pula satu …

Comments: 0
Jaringan Internet
Wed 03 Aug 2011, 11:02 am by Edy
Internet adalah jaringan komputer yang bisa dikategorikan sebagai WAN, menghubungkan berjuta komputer diseluruh dunia, tanpa batas negara, dimana setiap orang yang memiliki komputer dapat bergabung ke dalam jaringan ini hanya dengan melakukan koneksi ke penyedia layanan internet (internet service provider / ISP) seperti Telkom Speedy, atau IndosatNet. Internet dapat diterjemahkan sebagai …


Comments: 0

Share | 
 

 Bos yang bego

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

mau ngasih nilai berapa nih gan..?
9
100%
 100% [ 1 ]
8
0%
 0% [ 0 ]
10
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 1
 

PengirimMessage
patrick



Jumlah posting : 12
Join date : 05.08.11
Age : 23
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Bos yang bego   Fri 05 Aug 2011, 1:06 am

nih gan cerita lucu banget
ane ampe ngakak ne bacanya...

pokoknya ne cerita lucu banget dah gan, lok kagaq percaye ente baca aja ne...

Seorang Bos bersama supirnya pergi ke SPBU untuk mengisi bensin. Di SPBU itu tertulis, “Isi Bensin Ikuti Kuis Berhadiah Seks Gratis.”

Sang bos minta mobilnya diisi penuh bensin. Setelah selesai membayar, dia bilang sama supirnya, “Wah, kuisnya boleh juga, kita coba, yuk!”

“Ah jangan, Bos. Paling juga bohong,” kata supirnya.

Tetapi sang bos tetap ngotot untuk ikut kuis itu. “Mas, saya ikutan kuisnya, dong!” kata sang bos kepada petugas di SPBU.

“Boleh, Pak! Caranya gampang. Coba bapak tebak satu angka antara 1 sampai 10, yang ada di pikiran saya sekarang.”

Setelah berpikir, sang bos berteriak, “Lima!”

“Wah, sayang sekali, Pak. Baru saja saya pindah ke angka lain! Coba satu kali lagi, Pak!”

Dengan penuh nafsu si bos berteriak, “Tujuh!”

“Wah, hampir tepat, Pak. Tadinya saya mau tujuh, tapi nyatanya tiga. Tapi nggak apa-apa, Pak. Lain kali Bapak boleh coba lagi.”

Dalam perjalanan pulang si sopir berkata, “Tuh, saya bilang apa Bos. Mereka cuma nipu kan Bos?”

“Ah, beneran kok, Istri saya bilang, dia menang 10 kali bulan lalu. Pada tebakan pertama lagi….”

Bego lu boss


gima gan Laughing


Terakhir diubah oleh patrick tanggal Fri 05 Aug 2011, 1:20 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : humor)
Kembali Ke Atas Go down
 
Bos yang bego
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan
» ada yang mau kerjasama^^
» Kematian Bruce Lee Yang Misterius
» yang suka yoyo mari mari
» perkenalan newbie biasa seperti yang lain pada umumnya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Rekayasa Perangkat Lunak :: Hiburan :: Cerita Gokil Bin Lucu-
Navigasi: