Forum Rekayasa Perangkat Lunak
Welcome To Forum RPL
Forum Rekayasa Perangkat Lunak

Kuasai Teknologi...............!!!!
 
IndeksFAQPendaftaranLogin
Join Us
Most active topic starters
Admin
 
patrick
 
Edy
 
fitry.oNeHeart
 
zulhamdi
 
Latest topics
» RPL Bersatu
Sat 29 Jun 2013, 8:38 am by Edy

» tesssssssssss
Thu 23 Feb 2012, 2:37 pm by Admin

» Hal -hal yang dibutuhkan dalam membuat web
Thu 23 Feb 2012, 2:26 pm by Admin

» Dasr Dasr Web
Thu 23 Feb 2012, 2:11 pm by Admin

» Perbedaan Web Dinamis Dan Web Statis
Thu 23 Feb 2012, 1:54 pm by Admin

» Uji Kompetensi XII RPL-A
Thu 23 Feb 2012, 1:43 pm by Admin

» Baru Gabung Ne
Sun 20 Nov 2011, 3:36 pm by Admin

» Tujuan Forum
Tue 09 Aug 2011, 10:12 pm by Admin

» Apa itu php ?
Fri 05 Aug 2011, 1:42 am by Edy

» Soo sweeeeeeet
Fri 05 Aug 2011, 1:40 am by Edy

» teka teki logika
Fri 05 Aug 2011, 1:29 am by patrick

» Watawan dan Monyet
Fri 05 Aug 2011, 1:25 am by patrick

» Pilot vs onta
Fri 05 Aug 2011, 1:24 am by patrick

» Di pecat mandor
Fri 05 Aug 2011, 1:22 am by patrick

» Penasaran.......... hisap dulu
Fri 05 Aug 2011, 1:21 am by patrick

» Burung pencipta lagu
Fri 05 Aug 2011, 1:19 am by patrick

» Kisah suami istri
Fri 05 Aug 2011, 1:16 am by patrick

» Bodohnya Amerika Vs Jepang
Fri 05 Aug 2011, 1:14 am by patrick

» Bos yang bego
Fri 05 Aug 2011, 1:06 am by patrick

» Nih Gan teka-teki gokil
Fri 05 Aug 2011, 1:02 am by patrick

» Peraturan Forum
Wed 03 Aug 2011, 1:45 pm by Admin

» Konsep dasar OOP
Wed 03 Aug 2011, 1:29 pm by Admin

» Membuat project dan class pada Netbeans
Wed 03 Aug 2011, 1:27 pm by Admin

» Macam-Macam Topologi jaringan
Wed 03 Aug 2011, 11:07 am by Edy

» Jaringan Internet
Wed 03 Aug 2011, 11:02 am by Edy

» Prinsip dasar php
Sat 30 Jul 2011, 11:33 am by Admin

» Perlengkapan Dalam php
Sat 30 Jul 2011, 11:30 am by Admin

» Variable dlaam php
Sat 30 Jul 2011, 11:25 am by Admin

» Syntak Dalam php
Sat 30 Jul 2011, 11:22 am by Admin

Macam-Macam Topologi jaringan
Wed 03 Aug 2011, 11:07 am by Edy
Arsitektur topologi merupakan bentuk koneksi fisik untuk menghubungkan setiap node pada sebuah jaringan. Pada sistem LAN terdapat tiga topologi utama yang paling sering digunakan: bus, star, dan ring. Topologi jaringan ini kemudian berkembang menjadi topologi tree dan mesh yang merupakan kombinasi dari star, mesh, dan bus. Dengan populernya teknologi nirkabel dewasa ini maka lahir pula satu …

Comments: 0
Jaringan Internet
Wed 03 Aug 2011, 11:02 am by Edy
Internet adalah jaringan komputer yang bisa dikategorikan sebagai WAN, menghubungkan berjuta komputer diseluruh dunia, tanpa batas negara, dimana setiap orang yang memiliki komputer dapat bergabung ke dalam jaringan ini hanya dengan melakukan koneksi ke penyedia layanan internet (internet service provider / ISP) seperti Telkom Speedy, atau IndosatNet. Internet dapat diterjemahkan sebagai …


Comments: 0

Share | 
 

 Pilot vs onta

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

jangan lupa kasih nilainya..?
5
0%
 0% [ 0 ]
4
0%
 0% [ 0 ]
6
0%
 0% [ 0 ]
7
0%
 0% [ 0 ]
Total Suara : 0
 

PengirimMessage
patrick



Jumlah posting : 12
Join date : 05.08.11
Age : 23
Lokasi : indonesia

PostSubyek: Pilot vs onta   Fri 05 Aug 2011, 1:24 am

Sebuah pesawat tempur jatuh di padang pasir…. si pilot selamat, sebagai pilot militer teknik survival dah mkanan sehari-hari…dia bisa minum lewat embun yang ditampung. batang-batang kaktus, dia bisa makan dari berburu hewan2 gurun.

Tak terasa telah 3 bulan dia bisa bertahan, selama 3 bulan hanya kebutuhan biologisnya saja yang kadang menyiksa dia….. “Cari lawan dimana ya ?” Pikirnya…. suatu hari dia ketemu seekor unta liar, muncullah ide liarnya ” gak ada wanita unta pun jadilah!” Dikejarnya unta itu, tapi tiap kali disentuh unta itu selalu menendangnya! Begitulah ber hari-hari berlalu….”Nasib… jangankan cewek, unta pun gak mau….”

Suatu hari sebuah pesawat komersial jatuh dan meledak didekatnya, semua tewas kecuali 1 pramugari, pilot itu menolong dan merawatnya dengan baik….”Tuan telah menyelamatkan hidup saya, sekarang saya milik tuan, mau diapain saja saya rela..” Rayu si pramugari…. “Bener neh?” Kata si pilot, dia liat satu peluang untuk menuntaskan hasrat terpendamnya.

“Bener tuan, saya rela diapain aja dan disuruh apa aja..”
“Ok…. Tolong kamu pegangin tuh kaki onta sialan, gw masih penasaran…..!!!!” affraid
Kembali Ke Atas Go down
 
Pilot vs onta
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (wtb) Pilot jet ukuran 42 (new/2nd)
» WTA about Pilot Jet n Main Jet [nubie]
» Michelin Pilot Power 120/60-17 & 150/60-17
» Pilot Jet Ninja,,,,
» WTS: JUAL BAN MICHELLIN PILOT POWER 160-120

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum Rekayasa Perangkat Lunak :: Hiburan :: Cerita Gokil Bin Lucu-
Navigasi: